Pestañas

martes, 18 de octubre de 2016

Buenas prácticas de manufactura para la industria de la carne - FAO



Bibliografía:

Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura, FAO. (2007). Buenas prácticas de manufactura para la industria de la carne . Roma .


Contenido 

SECCIÓN1
Aplicación de los principios del análisis de riesgos al sector cárnico
SECCIÓN 2
Buenas prácticas en la producción primaria
SECCIÓN 3
Prácticas de identificación animal
SECCIÓN 4
Rastreabilidad
SECCIÓN 5
Transporte de animales al sacrificio
SECCIÓN 6
Inspección ante-mortem
SECCIÓN 7
Manejo presacrificio y métodos de aturdimiento y de sacrificio
SECCIÓN 8
Inspección post-mortem
SECCIÓN 9
Higiene, descuerado y manejo de la canal
SECCIÓN 10
Establecimientos: diseño, instalaciones y equipo
SECCIÓN 11
Higiene personal
SECCIÓN 12
Sistema de control para operaciones del proceso
El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
SECCIÓN 13
El papel del gobierno y otras autoridades regulativas en la higiene de la carne



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