miércoles, 19 de octubre de 2016

El Gran Libro del Huevo - Instituto de Estudios del Huevo


Titulo:El gran libro del Huevo
Autor: Instituto de Estudios del Huevo
Editorial: Editorial Everest, S.A.

CONTENIDO

Capítulo 1. Modelo europeo de producción de huevos y ovoproductos
Capítulo 2. Normas de comercialización de huevos y ovoproductos en la unión europea
Capítulo 3. Formación y estructura del huevo
Capítulo 4. Composición y aporte de nutrientes del huevo
Capítulo 5. Huevo y salud humana
Capítulo 6. Otros usos del huevo y los ovoproductos
Capítulo 7. Conservación y manejo seguro del huevo y los ovoproductos en la cocina
Capítulo 8. Aplicaciones del huevo y los ovoproductos en la cocina. Procesos de cocinado
Capítulo 9. Los caminos del huevo

DESCARGAR

1 comentario:

  1. Hola queria descargar el libro pero no funciona el link de descargar. Me podrian enviar el link a mi correo por favor : carlaaucamarquina@gmail.com

    ResponderEliminar