lunes, 14 de septiembre de 2015

Análisis de los Alimentos - R. Lees


Titulo: Análisis de los alimentos: métodos analíticos y de control de calidad
Autor: R. Lees, José Fernández Salguero
Traducido por: José Fernández Salguero
Edición:
Editorial: Acribia

País: España 
Año: 1982
Paginas: 220

CONTENIDO

  • Sección I Índice de los métodos de análisis ordenado por alimentos 
  • Sección II Métodos de análisis de los alimentos 
  • Sección III Notas sobre los métodos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos 
  • Capítulo 1. Toma de muestras 
  • Capítulo 2. Técnicas de laboratorio 
  • Capítulo 3. Cromatografía 
  • Capítulo 4. Técnicas instrumentales y ópticas 
  • Capítulo 5. Pruebas de degustación 
  • Capítulo 6. Información útil al analista

No hay comentarios:

Publicar un comentario