lunes, 14 de septiembre de 2015

Análisis Químico de los Alimentos - Héctor Zumbado Fernández



Titulo: Análisis Químico de los Alimentos: Métodos Clásicos
Autor: Héctor Zumbado Fernández
Editorial: Instituto de Farmacia y Alimentos Universidad de la Habana
País: Cuba
Año: 2004
Paginas: 453

CONTENIDO 

  • 1. Introducción al análisis químico de los alimentos 
  • 2. Introducción al análisis volumétrico 
  • 3. Volumetría de naturalización 
  • 4. Volumetría de precipitación 
  • 5. Volumetría de oxidación reducción 
  • 6. Volumetría de formación de complejos 
  • 7. Análisis gravimétrico 
  • 8. Aplicaciones experimentales de los métodos clásicos en el análisis de los alimentos 
  • 9. Ejercicios y problemas 
  • 10. Aplicaciones de los métodos químicos de análisis de los alimentos en la investigación científica 
  • Anexo 1. Algunas opiniones de estudiantes de la especialidad de Ciencias Alimentarias sobre la asignatura Análisis Químico de los Alimentos 
  • Anexo 2. Ejemplo de informe de resultados de una determinación analítica 
  • Anexo 3. Masas molares de los elementos de la tabla periódica 
  • Anexo 4. Constantes de disociación para algunos ácidos 
  • Anexo 5. Constantes de disociación para algunas bases 
  • Anexo 6. Constantes del producto de solubilidad 
  • Anexo 7. Potenciales estándar de electrodo 
  • Anexo 8. Indicadores de oxidación reducción 
  • Anexo 9. Indicadores complejométricos 
  • Anexo 10. Algunos reactivos químicos y sus fórmulas más usuales de comercialización 
  • Anexo 11. Logaritmos 
  • Anexo 12. Tabla de composición de alimentos 
  • Anexo 13. Algunas direcciones de sitios Web

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