Titulo: Tablas de Composición de Alimentos
Autor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Carera, Carmen Cuadrado
Editorial: PIRAMIDE
Paginas: 84
CONTENIDO
- Alimentos y Nutrientes. Breve recuerdo
- Energía
- Proteínas
- Lípidos
- Hidratos de Carbono
- Fibra
- Minerales
- Vitaminas
- Las tablas
- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible.
- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible
- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas - crudas y cocidas - por 100 g de porción comestible.
- Ampliación de la composición en ácidos grasos (gramos) -44 isomeros cis y trans - por 100 g de porción comestible de alimentos.
- Tablas de ingesta recomendadas de energía y nutrientes para la población española.

No hay comentarios:
Publicar un comentario