lunes, 14 de septiembre de 2015

Tablas de Composición de Alimentos



Titulo: Tablas de Composición de Alimentos 
Autor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Carera, Carmen Cuadrado 
Editorial: PIRAMIDE
Paginas: 84
CONTENIDO

  • Alimentos y Nutrientes. Breve recuerdo 
  •    Energía 
  •    Proteínas 
  •    Lípidos 
  •    Hidratos de Carbono 
  •    Fibra 
  •    Minerales 
  •    Vitaminas 
  • Las tablas 
  • Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible. 
  • Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible 
  • Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas - crudas y cocidas - por 100 g de porción comestible. 
  • Ampliación de la composición en ácidos grasos (gramos) -44 isomeros cis y trans - por 100 g de porción comestible de alimentos. 
  • Tablas de ingesta recomendadas de energía y nutrientes para la población española.

No hay comentarios:

Publicar un comentario