lunes, 14 de septiembre de 2015

Evaluación Objetiva de la Calidad Sensorial de Alimentos Procesados - Esperanza Zamora Utset

Titulo: Evaluación Objetiva de la Calidad Sensorial de Alimentos Procesados
Autor: Esperanza Zamora Utset
Editorial: Editorial Universitaria 
País: Cuba
Año: 2007
Paginas: 270
CONTENIDO
  • Objetividad de las medidas sensoriales
  • Calidad sensorial
  • Actualización y estandarización del método para el control de la calidad sensorial en la industria alimentaria cubana.
  • Cereales. Procedimiento analítico general para la evaluación sensorial de productos de molinería
  • Chocolates sólidos o macizos, rellenos, figuras bañadas.
  • Paes de productos cárnicos procesados.
  • Procedimiento analítico general para la evaluación sensorial de vegetales procesados y productos emulsionados
  • Procedimiento analítico para el control de la calidad sensorial de aceites comestibles.
  • Selección. Entrenamiento y seguimiento de los evaluadores sensoriales.

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