Titulo:El gran libro del Huevo
Autor: Instituto de Estudios del Huevo
Editorial: Editorial Everest, S.A.
CONTENIDO
Capítulo
1.
Modelo europeo de producción de huevos y ovoproductos
Capítulo
2.
Normas de comercialización de huevos y ovoproductos en la unión europea
Capítulo
3.
Formación y estructura del huevo
Capítulo
4.
Composición y aporte de nutrientes del huevo
Capítulo
5. Huevo
y salud humana
Capítulo
6. Otros
usos del huevo y los ovoproductos
Capítulo
7.
Conservación y manejo seguro del huevo y los ovoproductos en la cocina
Capítulo
8.
Aplicaciones del huevo y los ovoproductos en la cocina. Procesos de cocinado
Capítulo
9. Los
caminos del huevo
DESCARGAR
Hola queria descargar el libro pero no funciona el link de descargar. Me podrian enviar el link a mi correo por favor : carlaaucamarquina@gmail.com
ResponderEliminar